Ajouter à ma liste d'envies

Tripoux d'Auvergne

43 Produits

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Plus de détails

6,40 € TTC

Fiche technique

POIDS200gr

En savoir plus

Ce plat typiquement auvergnat est prisé par les connaisseurs, accompagné si possible d'une truffade ou tout simplement de pommes de terre à l'eau.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tripoux d'Auvergne

Tripoux d'Auvergne

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.