Poitrine sèche
En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.
En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Sa renommée n'est plus à faire: 1ère légumineuse à avoir obtenue une A.O.P (Appellation d'Origine Contrôlé).
Elle peut être cultivée sur environ 80 communes, toutes en Haute-Loire.
Elle est désormais utilisée par de nombreux grands chefs, en France et à l'international.
Très typique, ce plat est un régal pour les amateurs d'abats!
Autrefois, les tripes étaient un plat populaire bon marché et nutritif des classes ouvrières et paysannes du début du siècle dernier.
Aujourd'hui, elles sont plutôt à l'honneur lors des fêtes de village, ou d'événements, ou encore après de longues soirée festives.
Pour vos fêtes de fin d'année, faites plaisir à coup sûr avec un condensé de nos meilleurs produits.
Nous vous proposons une économie d'au moins 25% en achetant en lot de 4 pièces très sèches. Selon les pièces, le filet pèse environ 1 kg.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Sa renommée n'est plus à faire: 1ère légumineuse à avoir obtenue une A.O.P (Appellation d'Origine Contrôlé).
Elle peut être cultivée sur environ 80 communes, toutes en Haute-Loire.
Elle est désormais utilisée par de nombreux grands chefs, en France et à l'international.