Vente Plats cuisinés en verrines à auvergne en Haute loire (43)

Plats cuisinés en verrines

Il y a 7 produits.

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Tripes

13,74 € Prix

Très typique, ce plat est un régal pour les amateurs d'abats!

Autrefois, les tripes étaient un plat populaire bon marché et nutritif des classes ouvrières et paysannes du début du siècle dernier.

Aujourd'hui, elles sont plutôt à l'honneur lors des fêtes de village, ou d'événements, ou encore après de longues soirée festives.

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Choux farcis

11,85 € Prix

De tendres feuilles de choux vert enveloppent une farce.

Cette farce est composée de viande de porc, de veau, de boeuf ainsi que des tomates, carottes, oignons et épices.

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Potée auvergnate

14,12 € Prix

Potée auvergnate.

Petit salé de porc cuit avec ses légumes d'hiver, choux , corottes, navets, pommes de terre.

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Tripoux d'Auvergne par 2

6,92 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

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Tripoux d'Auvergne par 6

15,36 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

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Tripoux d'Auvergne par 8

19,91 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

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