Vente Plats cuisinés en verrines à auvergne en Haute loire (43)

Plats cuisinés en verrines

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

5 1
,
5/ 5

Tripes

13,74 € Prix

Très typique, ce plat est un régal pour les amateurs d'abats!

Autrefois, les tripes étaient un plat populaire bon marché et nutritif des classes ouvrières et paysannes du début du siècle dernier.

Aujourd'hui, elles sont plutôt à l'honneur lors des fêtes de village, ou d'événements, ou encore après de longues soirée festives.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Potée auvergnate

15,64 € Prix

Potée auvergnate.

Petit salé de porc cuit avec ses légumes d'hiver, choux , corottes, navets, pommes de terre.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Tripoux d'Auvergne par 2

7,87 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Tripoux d'Auvergne par 4

13,84 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Tripoux d'Auvergne par 6

17,25 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Tripoux d'Auvergne par 8

22,18 € Prix

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Voir les détails