Une production sur place

L’atelier d’environ 600 m2 a été entièrement rénové et repensé en 2020. L’équipe a fait le choix de ne pas produire plus, mais de produire en maîtrisant parfaitement les process et ainsi garantir une qualité constante de tous les produits. Nos séchoirs vous assurent de retrouver le même produit, que vous l’achetiez en août ou en décembre. Le matériel neuf est adapté à notre taille et notre exercice. Les locaux ont été pensés pour garantir un niveau d’hygiène irréprochable, et nous portons à ce sujet une attention toute particulière car les viandes et salaisons sont des produits sensibles et il est primordial de vous garantir un produit sain et pour lequel toute la chaîne a été maîtrisée. Les recettes, élaborées patiemment et améliorées au fil des années, sont scrupuleusement suivies pour que vous ne soyez jamais déçus par ce que vous avez déjà goûté, et des produits nouveaux sont créés chaque année pour vous faire découvrir des saveurs. En 2020, c’est notre saucisson aux cèpes qui a remporté le prix d’excellence du concours international Saucicreor !

  • Salaison de fix st geneys
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