Ajouter à ma liste d'envies

Tripes

51 Produits

Très typique, ce plat est un régal pour les amateurs d'abats!

Autrefois, les tripes étaient un plat populaire bon marché et nutritif des classes ouvrières et paysannes du début du siècle dernier.

Aujourd'hui, elles sont plutôt à l'honneur lors des fêtes de village, ou d'événements, ou encore après de longues soirée festives.

Plus de détails

14,50 € TTC

Fiche technique

POIDS750gr

En savoir plus

La tripe est composée de panse de bœuf lavée, bouillie et blanchie, puis découpée en morceaux.

Elle mijote de nombreuses heures dans un bouillon au vin blanc, avec des carottes, assaisonné de nombreuses épices et aromates.

Traditionnellement, la tripe est servie avec des pommes de terre vapeur.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tripes

Tripes

Très typique, ce plat est un régal pour les amateurs d'abats!

Autrefois, les tripes étaient un plat populaire bon marché et nutritif des classes ouvrières et paysannes du début du siècle dernier.

Aujourd'hui, elles sont plutôt à l'honneur lors des fêtes de village, ou d'événements, ou encore après de longues soirée festives.