Ajouter à ma liste d'envies

Paté de tête

80 Produits

Plus communément appelé fromage de tête (car la viande n'est pas hachée), ce produit apprécié par les alti-ligériens est destiné aux amateurs de produit terroir très rustique.

Constitué de petits morceaux de viande de porc, plus particulièrement issus de la tête (langue, joue, museau...), et moulé en gelé, il est relevé au poivre, à la moutarde, au vin blanc et à l'ail.

Plus de détails

5,50 € TTC

Fiche technique

POIDS350gr

En savoir plus

Verrine de 350gr.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Paté de tête

Paté de tête

Plus communément appelé fromage de tête (car la viande n'est pas hachée), ce produit apprécié par les alti-ligériens est destiné aux amateurs de produit terroir très rustique.

Constitué de petits morceaux de viande de porc, plus particulièrement issus de la tête (langue, joue, museau...), et moulé en gelé, il est relevé au poivre, à la moutarde, au vin blanc et à l'ail.