Meilleures ventes

Il y a 49 produits.

Affichage 1-12 de 49 article(s)
5 1
,
5/ 5

Saucisson pur porc

8,91 € Prix

Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 450g environ.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Saucisse sèche pur porc

8,15 € Prix

C'est le pendant du saucisson, produit phare de la salaison, déclinée pour l'apéritif.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

1/4 DE JAMBON SEC

21,80 € Prix

Morceau de jambon sec sans os facile à trancher. Idéal pour vos apéritifs et vos entrées.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Paté de campagne 200g

4,27 € Prix

Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.

Il est également l'un des produits phare du magasin.

La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Chorizo

9,34 € Prix

Pour les amateurs de sensations plus fortes et de goûts plus marqué, cette déclinaison offre une alternative épicée à la recette rustique de base du saucisson pur porc.

 

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Paté de campagne 350g

5,59 € Prix

Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.

Il est également l'un des produits phare du magasin.

La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Poitrine sèche

6,45 € Prix

En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Saucisse séche porc et noisette.

8,72 € Prix

Toujours idéale en apéritif, cette saucisse marie la recette de la saucisse pur porc à la noisette, ingrédient très prisé localement, qui balance le côté salé du produit grâce à sa douceur.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Paté de tête

5,59 € Prix

Plus communément appelé fromage de tête (car la viande n'est pas hachée), ce produit apprécié par les alti-ligériens est destiné aux amateurs de produit terroir très rustique.

Constitué de petits morceaux de viande de porc, plus particulièrement issus de la tête (langue, joue, museau...), et moulé en gelé, il est relevé au poivre, à la moutarde, au vin blanc et à l'ail.

Voir les détails
5 1
,
5/ 5

Lard gras

4,17 € Prix

Les amateurs le dégusteront cru ou en cuisine pour barder une volaille par exemple.

Voir les détails