Saucisson pur porc
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 300 g environ
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 300 g environ
C'est le pendant du saucisson, produit phare de la salaison, déclinée pour l'apéritif.
Morceau de jambon sec sans os facile à trancher. Idéal pour vos apéritifs et vos entrées.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Sa renommée n'est plus à faire: 1ère légumineuse à avoir obtenue une A.O.P (Appellation d'Origine Contrôlé).
Elle peut être cultivée sur environ 80 communes, toutes en Haute-Loire.
Elle est désormais utilisée par de nombreux grands chefs, en France et à l'international.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.
Toujours idéale en apéritif, cette saucisse marie la recette de la saucisse pur porc à la noisette, ingrédient très prisé localement, qui balance le côté salé du produit grâce à sa douceur.
Pavé de saucisson au piment d'espelette sans boyau. Environ 400gr la pièce.
Les amateurs le dégusteront cru ou en cuisine pour barder une volaille par exemple.