Saucisson pur porc
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 300 g environ
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 300 g environ
C'est le pendant du saucisson, produit phare de la salaison, déclinée pour l'apéritif.
Morceau de jambon sec sans os facile à trancher. Idéal pour vos apéritifs et vos entrées.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Sa renommée n'est plus à faire: 1ère légumineuse à avoir obtenue une A.O.P (Appellation d'Origine Contrôlé).
Elle peut être cultivée sur environ 80 communes, toutes en Haute-Loire.
Elle est désormais utilisée par de nombreux grands chefs, en France et à l'international.
En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.
Toujours idéale en apéritif, cette saucisse marie la recette de la saucisse pur porc à la noisette, ingrédient très prisé localement, qui balance le côté salé du produit grâce à sa douceur.
Les amateurs le dégusteront cru ou en cuisine pour barder une volaille par exemple.
Pavé de saucisson au piment d'espelette sans boyau. Environ 400gr la pièce.