Saucisson pur porc
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 450g environ.
Saucisson pur porc embossé dans un boyau naturel et affiné pendant 6 à 8 semaines. Pièce de 450g environ.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
C'est le pendant du saucisson, produit phare de la salaison, déclinée pour l'apéritif.
Pavé de saucisson au piment d'espelette sans boyau. Environ 400gr la pièce.
Morceau de jambon sec sans os facile à trancher. Idéal pour vos apéritifs et vos entrées.
Pour les amateurs de sensations plus fortes et de goûts plus marqué, cette déclinaison offre une alternative épicée à la recette rustique de base du saucisson pur porc.
En cuisine, découpé en lardons, il sublimera vos recettes de légumes ou de viandes.
Paté pur porc préparé à base de porc frais, foie, gorges et assaisonné d'épices bio.
Il est également l'un des produits phare du magasin.
La recette à base d'ingrédients de qualité a évolué au cours des années, et est reconnue pour son équilibre, son caractère et son assaisonnement juste.
Plus communément appelé fromage de tête (car la viande n'est pas hachée), ce produit apprécié par les alti-ligériens est destiné aux amateurs de produit terroir très rustique.
Constitué de petits morceaux de viande de porc, plus particulièrement issus de la tête (langue, joue, museau...), et moulé en gelé, il est relevé au poivre, à la moutarde, au vin blanc et à l'ail.
Toujours idéale en apéritif, cette saucisse marie la recette de la saucisse pur porc à la noisette, ingrédient très prisé localement, qui balance le côté salé du produit grâce à sa douceur.