2ème bocal en partant de la droite, contient 6 tripoux. Bocaux vendus séparément.
  • 2ème bocal en partant de la droite, contient 6 tripoux. Bocaux vendus séparément.

Tripoux d'Auvergne par 6

15,36 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Recette oubliée, la tripette(une tripette, des tripoux!) fait un retour. C'est une recette très forte en goût, avec un fumet très caractéristique.

Les tripoux sont préparés avec de la tripe de veau coupée, farcie de morceaux de panse de veau, roulée dans une pansette d'agneau.

La cuisson dure ensuite des heures, dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc.

Quantité

Ce plat typiquement auvergnat est prisé par les connaisseurs, accompagné si possible d'une truffade ou tout simplement de pommes de terre à l'eau.  

49 Produits

Fiche technique

POIDS
600gr

Références spécifiques